Уважаемое высшее руководство San Andreas Police Departament: Darhan_Altai
Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть мой недельный отчёт. В данный момент я нахожусь в отделе [Отдел] в звании [Ваше звание]
Понедельник:
[Заполнить]
Вторник:
[Заполнить]
Среда:
[Заполнить]
Четверг:
[Заполнить]
Пятница:
[Заполнить]
Суббота:
[Заполнить]
Воскресение:
[Заполнить]
Скриншоты РП аррестов:
[Скриншоты оставлять ниже этой надписи в столбик ввиде ссылок]
Скриншоты Штрафов:
Скриншоты НонРП аррестов (Для отдела SWAT):
Дата подачи отчёта: [Заполнить]
Подпись: [Заполнить]
Примечание:
Заполнять строго по указоному нижу кода.
[size=150][color=#00BF00]Уважаемое высшее руководство San Andreas Police Departament:[/color] [color=#FF0000]Darhan_Altai[/color] [color=#FFFF00]Я [[/color][color=#FF0000]Имя Фамилия[/color][color=#FFFF00]] прошу рассмотреть мой недельный отчёт.[/color][color=#FFFF00] В данный момент я нахожусь в отделе[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Писать тут[/color][color=#FFFF00]] в звании [[/color][color=#FF0000]Ваше звание[/color][color=#FFFF00]][/color][/size] [size=150][color=#0000FF]Понедельник:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Вторник:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Среда:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Четверг:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Пятница:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Суббота:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#0000FF]Воскресение:[/color] [color=#FFFF00][[/color][color=#FF0000]Пусать тут[/color][color=#FFFF00]][/color][/size] [size=150][color=#FFFF00]Скриншоты РП аррестов: [[/color][color=#FF0000]Скриншоты оставлять ниже этой надписи в столбик ввиде ссылок[/color][color=#FFFF00]] [/color] [color=#FFFF00]Скриншоты Штрафов: [[/color][color=#FF0000]Скриншоты оставлять ниже этой надписи в столбик ввиде ссылок[/color][color=#FFFF00]][/color][/size] [size=150][color=#FFFF00]Скриншоты НонРП аррестов (Для отдела SWAT): [[/color][color=#FF0000]Скриншоты оставлять ниже этой надписи в столбик ввиде ссылок[/color][color=#FFFF00]] [/color] [color=#FFFF00]Дата подачи отчёта: [[/color][color=#FF0000]Заполнить[/color][color=#FFFF00]][/color] [color=#FFFF00]Подпись: [[/color][color=#FF0000]Заполнить[/color][color=#FFFF00]][/color][/size]
[center]Вот пример отчёта[/center]
Уважаемое высшее руководство San Andreas Police Departament: Darhan_Altai
Я [Maik_Taison] прошу рассмотреть мой недельный отчёт. В данный момент я нахожусь в отделе [SWAT] в звании [Написать ваше звание полностью например (Старший сержант)]
Понедельник:
[Было арестовано 5 наркодилеров]
Вторник:
[Без проишествий]
Среда:
[Было посажено 10 бомжей причина которая была убиство полицеского]
Четверг:
[Пусать тут]
Пятница:
[Пусать тут]
Суббота:
[Пусать тут]